Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 июля 2019 в 11:13

Всё круто, очень вкусный бургер, но вид меню в порванных файлах жесть!

20 мая 2019 в 19:47

Лучшая кальянная не только в Минске но и на всём континенте. Удобные кнопки для вызова официанта и кальянщика. Вкусный чай, а для любителей пива - вообще рай. Богатая кухня, не то что в некоторых заведениях. А самое главное сюда хочется возвращаться как одному, что бы подумать, так и с большой компанией друзей.

15 марта 2019 в 22:34

Обслуживание отличное. 4 звезды за продолжительное ожидание доп.заказов.

14 мая 2018 в 14:58

1-ый раз с подругой посетили данное заведение и остались более, чем довольны! Оперативный и внимательный персонал, отличный кальян, а цены так просто класс.

01 мая 2018 в 03:03

Очень крутая Кальянная с хорошими кальянами и мне нравятся цены. Они очень адекватные. Хожу сюда постоянно. Кстати по выходным играет диджей и фотограф. Так что можете увидеть меня на фотках с кальяном и чаем постоянно.

03 января 2018 в 12:31

Забронировали столик по телефону на вечер субботы, подтвердили. Приехали с опозданием на 15(!) минут, звонка от заведения для того, чтобы уточнить, приедем мы все-таки или нет, не было. Зайдя в помещение, 5 минут мы просто стояли у входа, поскольку никто из работников к нам не подошел. Ладно, сами пошли через зал к стойке администратора, которого в итоге ждали еще 5 минут. Сказав, что у нас бронь на 21:20, получили ответ о том, что такой брони нет. Когда все же нашли наш номер телефона в списке, администратор нам заявила, что мы опоздали, а бронь держится 20 минут. Во-первых, в каком заведении вы видели, что бронь держат 20 минут вместо обычных 30? Во-вторых, если клиент задерживается, ему обычно перезванивают из заведения и уточняют, во сколько его ждать. В-третьих, изначально мы приехали с опозданием в 15 минут, а остальное время пытались выловить сотрудников. Свободный не забронированный столик нам не предложили, а посадили туда компанию, пришедшую после нас. Больше ни ногой.

18 декабря 2017 в 10:12

Не теряйте просто так постоянных клиентов. Все время большой компанией ходили и никогда не требовали паспорт, во-первых, нас пора было запомнить уже, во-вторых,по нам видно, что нам далеко не по 17 лет. Если у вас произошли какие-то изменения, правила, к вам приходят проверки и тд и тп, то почему когда мы бронировали столик нас не предупредили о том, что так и так, иметь при себе паспорт и прочее, мы прекрасно понимаем девушку, которая до последнего нам пыталась объяснить, что не посадит нас за столик без документов, но и вы тоже поймите, мы ехали с другого конца города и просто уже без настроения и злые поехали в другое место.

25 октября 2017 в 01:33

Просто кайф.

13 октября 2017 в 23:01

Мало где в Минске такое хорошее обслуживание. А Полина офигенно мутит кальян, поэкспериментировать клёвое дело.

06 августа 2017 в 16:25

Регулярно ходил почти два года. Сегодня прямо со входа сказали, что вейп запрещён даже до момента ожидания кальяна. Значит буду теперь ходить в те кальянные, где нет подобных странных запретов.

17 мая 2017 в 22:36

Хочу поблагодарить обслуживающий персонал, это в первую очередь Татьяну и Анастасию, всегда с улыбкой и очень приветливые. В этом заведении, по моему мнению лучший кальян. Это отличное место для того,чтобы отдохнуть после напряжённого трудового дня.

11 апреля 2017 в 15:12

Потрясающий кальян, самый лучший за мою жизнь. Персонал очень дружелюбный, приветливый. С подругой получили массу удовольствия, давно так хорошо не отдыхали. В такое заведение хочется ходить и ходить. Большой респект ✊

13 марта 2017 в 02:34

не понимаю жалобы людей на то, что это в подвальном помещении.И что?Уютно спокойно как у друзей дома!Второй зал на любителя, но и он вполне приятный! Кальян-10 баллов!Если там к кому-то не подходили долго, так может у ребят запара была?К нам подходят постоянно по сто раз, спросят как дела, даже как настроение! Кухня нормальная для кальянной, салаты отменные, порции тоже, меню не большое, но это все таки не ресторан!Цены адекватные,а и количество кальянов на большую компанию-так все правильно, что за бред курить один калик на 100 человек!?На троих максимум!Не вижу смысла жаловаться!В общем ребята там крутые (хотя у всех бывают трудности с настроением) так что если вам лишний раз вдруг не улыбнулись, не принимайте на свой счет!Всем туда!

11 марта 2017 в 10:17

Чудесное место) кальяны делают просто супер!) Порадовал очень приветливый и дружелюбный персонал, огромное спасибо Татьяне за обслуживание!

10 марта 2017 в 23:19

Начала ходить в офис ещё с августа 2014 года и продолжаю до сих пор! Там просто потрясающие администраторы) Танюша и Катюша всегда подходят, приносят заказы быстро и всегда спрашивают все ли нам нравится (а нравится нам все!)
Кальянщики делают очень крутые калики (Крис, Серёжа и Саня - это про вас))
Каждый раз, когда хотим пойти в хорошее место и просто отдохнуть - выбираем только офис, потому что за это время он стал для нас родным)
Ребят, мы вас обожаем, по подписи узнаете, кто пишет .

10 марта 2017 в 19:05

Приятное место, общительный и внимательный персонал. Быстро обслуживают часто подходят интересуются все ли устраивает. Рекомендую сходить!!!

08 февраля 2017 в 12:14

Пишу отзыв с опоздание в полгода. Ну,вот настроение у меня наконец появилось поделится впечатлениями :)Дело было летом. Гуляли мы поздно вечером компанией 8 человек. Решили зайти в The офис. Кто-то из ребят уже был в данном заведении и остался доволен кальяном.
Пришли мы в сей заведение. Нам предложили сдвинуть несколько столов, т.к. компания была большая.Мы согласились,нам то какая разница?Но сразу за этим поступило следующее требование: на компанию из 8 человек мы должны были заказать как минимум 3 кальяна!Данная ситуация нас ошарашила - это еще ничего не сказать!В компании кальян курят всего 2 человека, и им одного кальяна было бы более чем достаточно. Мы предложили администратору заведения заказать нам 1 кальян, остальные же взяли бы себе выпить, перекусить. Наше предложение сотрудников The офис не устроило и они с нами распрощались.Очень неприятный осадок остался.Больше никто из компании сей заведение не посещал, даже те, кто раньше нам его и советовал.

Ответ

Добрый день, к сожалению был утерян пароль от нашего аккаунта на вашем
сайте подскажите как бы мы могли его восстановить? Спасибо.

17 января 2017 в 03:29

Кальян отличный, курится долго, я бы сказал, что лучше пока не встречал. По реакции персонала всё отлично, каждые минут 15-20 посматривают за кальяном, да и приносят всё достаточно быстро.
В общем хочу сказать, что репутация у заведения хорошая, всё делают качественно и не дорого, 6 рублей за Ballantine's это отличная цена для Баров Минска. Да и покушать есть что. Так что не слушайте никого, а просто возьмите и сходите. Я сходил и ни разу не жалею!

12 января 2017 в 11:56

Кальян несколько раз был совсем не очень. Сдулся через полчаса. Официанты работают так, как будто им абсолютно плевать на посетителей. Алкоголь дорогой, перекусить там по сути нечего, интерьер совсем на любителя, в подвале маленьком. Мест немного, мешки маленькие и неудобные. Не рекомендую.

21 июля 2016 в 10:18

Полное разочарование(( Каждого подхода кальянщика или официанта приходилось ждать по 40-50 минут. Готовилось всё крайне долго. Кальян разочаровал ужасно. Особенно на контрасте с другим заведением, в котором мы были пару дней до этого.Выветрилось всё моментально и пришлось заказывать второй, это учитывая, что мы были вдвоём.Цены, мягко говоря, не соответствуют их уровню. Дорого... и ужасный кальян!!!Помимо всего прочего официант не удосужился сообщить о том, что пиво, которое мы заказали было безалкогольным.В конечном итоге, выпив 2 бокала далеко не вкусного пива мы лишь из чека узнали, что это ещё и нулёвка.Увидев чек, появилось дикое желание убежать не расплатившись, т.к. вечер ужасно не понравился!!!

12 июля 2016 в 00:41

Заходили сегодня в это заведение.Приятный интерьер.Внимательный и доброжелательный персонал. Очень удобные качающиеся кресла.Не напряженная музыка.Позитивная атмосфера и много улыбок вокруг.Все что нужно для релакса. Ну и конечно отличный кальян! ) Отдельное спасибо за это кальянному мастеру Сергею) Отличное место для вечернего отдыха!

19 мая 2016 в 12:10

Клёвое место, нам почти всё понравилось. Бриллиант этого заведения - персонал! Такие классные, на корточки к тебе подсядут чтобы узнать что ты любишь и что не любишь, у всех отличный вкус и чувство юмора на уровне!)) Сходили как будто в гости к друзьям, музыкальное сопровождение идеально подходит этому заведению(лёгкий лаунджик такой), еда вкусная, порции огромные, цены!!!низкие!!!Отличное место, обязательно придём туда ещё!

17 мая 2016 в 17:21

Заведение отличное! Но...Ребята, сделайте хорошую вентиляцию и получите большой плюс, т.к. это единственный недостаток.

24 марта 2016 в 12:14

Потрясающий интерьер и очень внимательный и заботливый обслуживающий персонал. Кальяны на высоте и весьма креативные кальянщики, которые могут придумать невероятно вкусный кальян. Советую всем, кто ищет место для проведения времени с друзьями☺

21 февраля 2016 в 10:12

Хочу выразить благодарность за создание такого места. Во-первых удобное месторасположение и есть парковка, во-вторых оформлено хорошо. Спасибо огромное за таких внимательных ребят, впервые увидела такое обслуживание.

01 февраля 2016 в 14:19

кальяны хорошие и обслуживание вежливое и ребята на позитиве. понравилось

05 января 2016 в 09:21

Классное место! Обалденный кальян, вкусные коктейли. Фоновая музыка как раз как я люблю)) Приятный и улыбчивый персонал. Впечатления самые лучшие, обязательно заглянем к Вам еще. Спасибо, ребята, за работу!

25 сентября 2015 в 13:09

Вытяжка не справляется во всю, но задымленно сильно не было. Кальянщик Илья напрощание (говорит, что уходит) сделал интересный кальян, такой интересный кальян я не курил давно. Весь персонал очень веселый и интересный, остался доволен

13 сентября 2015 в 15:12

Бывают,конечно, любители кальяна с чаем, но я отношусь к любителям кальяна с пивом. В этом отношении заведению есть еще над чем работать. Крайне малый выбор пива, что не есть хорошо. А кальян конечно отличный и ребята молодцы.

29 августа 2015 в 00:24

очень накурено. вентиляции нету. кухня только до 22 00. кальян хорош. но один кальян не вытягивает заведение.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.